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Sliced Kitchen - die Verbindung von Tradition und Moderne

Traditionelle Lebensmittel wie Kartoffeln, Bete und Pilze verarbeitet mit modernster Technik wie der SKS 903 in Verbindung mit dem Minislice sind der Ausgangspunkt der "Küche der feinen Schnitte - Sliced Kitchen".

 

Graef MiniSlice

 

Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, desto mehr Aromen setzen sie frei und desto zarter umschmeicheln sie den Gaumen. Das fängt beim Carpaccio an, gilt für Gemüsenudeln, Gratins oder selbstgemachte Jerkys und hört beim luftgetrockneten Schinken noch lange nicht auf. Eine ganze Palette von Gerichten aus fein Geschnittenem erobert derzeit Deutschlands Küchen.

Für Hobby- und Profiköche stellen Allesschneider wie der SKS 900 von Graef eine Inspiration für immer neue Gerichte dar. Ein Beispiel ist der Küchenklassiker Carpaccio, die Mutter aller Vorspeisen. Auf deutschen Tellern fächern sich heute Rote Bete und Steinpilze ebenso wie Schwertfisch, Barsch oder Spanferkel. Dazu gibt es Vinaigrette, Trüffel oder Parmesan. Die Kombinationsmöglichkeiten sind unendlich. Mit Hilfe eines Allesschneiders kreativ vorbereitet, entsteht auf dem Teller eine kulinarische Landschaft voller Farben und Aromen, die jede Zutat zur spannenden Neuentdeckung macht.

Einen kleinen Auszug aus den von uns erprobten Rezepten finden Sie hier: Sliced Kitchen Rezepte

 

 

 


vom 31.03.2017