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Kohlrabilasagne


Zutaten

für 6 Personen
4 Kohlrabi
750g Hackfleisch
2 Dosen gehackte Tomaten
1 große Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
Gemüsebrühe (Pulver)
Sals, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
1 Päckchen Kräuterfrischkäse
200 ml Sahne
100 ml Milch
1 becher Schmand
2 Eier

Zubereitung

Den Kohlrabi in gleichmäßige Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser kurz kochen. Anschließend abschütten und wegstellen. Das Hackfleisch und die gehackten Zwiebeln in Öl anbraten, gewürfelte Zucchini und Paprika mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach die Tomaten dazugeben, mit Gemüsebrühe abschmecken, Kräuter dazugeben und aufkochen lassen. Nun den Frischkäse in die Soße geben und alles nach Geschmack abschmecken: Alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Sahne, Milch, Schmand, Eier mischen, dazu Salz, Pfeffer und evtl. etwas Knoblauch(pulver) geben. Jetzt abwechselnd die Soße mit Kohlrabischeiben schichten. Auf die letzte Schicht die Sahne-Milch-Mischung gießen, dann den Käse darüber streuen.
Bei ca. 180° Umluft/200° Ober-Unterhitze für ungefähr 35 Minuten in den Backofen.    

Guten Appetit!