Leckere Rezepte

zubereitet mit den Graef Haushaltsgeräten


Auf den folgenden Unterseiten finden Sie leckere Rezepte, welche Sie kinderleicht mit unseren Geräten nachkochen können. Klicken Sie dazu auf die folgenden Kategorien um zu den jeweiligen Rezepten zu gelangen.

Graef wünscht Ihnen viel Freude beim Nachkochen und einen Guten Appetit!




Sliced Kitchen

Graef Antipasti SKS903

Küche der feinen Schnitte

Feingeschnittenes erobert Deutschlands Küchen. Neben dem vollen Geschmack gibt es dafür einen weiteren Grund:

Selbstgeschnittene Nahrungsmittel halten sich einfach länger frisch.

Am besten lassen sich diese Scheibengerichte mit einem Graef Alleschneider zubereiten.

 Waffel Rezepte

Waffel Kirsche

Waffeln backen mit den Waffeleisen WA80 / WA 85 von Graef: Stellen Sie den gewünschten Bräunungsgrad ein. (Empfehlung / Voreinstellung: Stufe 3). Das Gerät heizt nun auf, das Backlight leuchtet rot. Ein Signalton ertönt, das Backlight leuchtet blau. Das Gerät ist nun aufgeheizt. Füllen Sie mit einer Schöpfkelle Teig in die untere Backform. Schließen Sie das Gerät mit leichtem Druck auf den Griff, damit sich der Teig gut verteilen kann. Das Eiserhörnchen backt, das Backlight leuchtet rot. (Hinweis: Quillt der Teig an den Seiten heraus, füllen Sie beim nächsten Backvorgang weniger Teig ein.) Ein Signalton ertönt, das Backlight leuchtet blau und die Waffel ist fertig gebacken. Entnehmen Sie die Waffel und füllen Sie erneut Teig ein und verfahren Sie wie oben beschrieben.

 Hörnchenwaffel Rezepte

hoernchen

Eiserhörnchen backen mit dem Hörncheneisen HE 80 von Graef: Stellen Sie den gewünschten Bräunungsgrad ein. (Empfehlung / Voreinstellung: Stufe 3). Das Gerät heizt nun auf, das Backlight leuchtet rot. Ein Signalton ertönt, das Backlight leuchtet blau. Das Gerät ist nun aufgeheizt. Füllen Sie mit einer Schöpfkelle Teig in die untere Backform. Schließen Sie das Gerät mit leichtem Druck auf den Griff, damit sich der Teig gut verteilen kann. Das Eiserhörnchen backt, das Backlight leuchtet rot. (Hinweis: Quillt der Teig an den Seiten heraus, füllen Sie beim nächsten Backvorgang weniger Teig ein.) Ein Signalton ertönt, das Backlight leuchtet blau und das Eiserhörnchen ist fertig gebacken. Entnehmen Sie das Eiserhörnchen direkt nach Beendigung des Backvorgangs. Rollen Sie das Eiserhörnchen direkt nach der Entnahme zu einem Hörnchen / einer Tüte (Tipp: Alternativ können Sie für eine "Becherform" auch ein Wasserglas verwenden. Legen Sie dazu die frisch gebackene Hörnchenwaffel einfach über das umgedrehte Glas und drücken die Hörnchenwaffel leicht gegen das Glas um so einen Becher zu formen). Füllen Sie erneut Teig ein und verfahren Sie wie oben beschrieben.