Banner waffeln

Herzhafte Waffeln mit Röstzwiebeln und Speck


Zutaten

für 6 Personen
200 g Roggenmehl
250 ml Milch
4 Eier
1 TL Backpulver
1 TL Salz, gestrichen
1 Prise Pfeffer
40 g Röstzwiebeln
100 g Speck
2 Strünke Petersilie
8 EL Öl

Zubereitung

  • Milch erwärmen.
  • Petersilie fein zerhacken und mit dem Öl, den Eiern, dem Mehl und der warmen Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  • Den Speck in einer Pfanne anbraten und. Danach das ausgetretene Fett abschütten und den gebratenen Speck unter den Teig mischen.
  • Röstzwiebeln ebenfalls untermischen und den Teig nochmals gut     verrühren.
  • Den GRAEF Waffelautomaten vorheizen und nach und nach den Teig zu 5 - 6 Waffeln goldbraun backen.
  • Servieren und genießen.