Graef Banner Allesschneider Sliced Kitchen II

Mediterraner Grill-Gemüse-Salat


Zutaten

für 4 Personen
100 ml spanisches Olivenöl
Abrieb und Saft von ½ Orange
3 EL Sherryessig
2 EL Gemüse-Brühe (Instant)
Knoblauchzehe
1TL Orangensenf
8 Stangen grüner Spargel
½ gelbe Zucchini
½ grüne Zucchini
1 gelbe Paprika
½ Aubergine
4 Stangen Staudensellerie
1 Bund Rucola
Meersalz
Zitronenpfeffer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Für das Dressing spanisches Olivenöl, Abrieb und Saft
von ½ Orange, Sherryessig, Brühe, ½ Knoblauchzehe
und Orangensenf mixen. Mit Salz und Zitronenpfeffer
pikant abschmecken.
2. Gemüse waschen und mit dem Allesschneider klein
schneiden. Anschließend auf dem Grill garen. Salzen
und pfeffern.
3. Rucola auslesen, waschen und trocken schleudern.
Zusammen mit Gemüse auf den Tellern anrichten und
anschließend mit Dressing marinieren.